1 |
Тонко нарезанные кусочки мяса индейки с приправами с/к (сырокопченые) |
610 |
50 |
КГ |
30 500 |
10.13.14.620 |
2 |
Балык свиной с/к (сырокопченый) |
630 |
50 |
КГ |
31 500 |
10.13.11.000 |
3 |
Говядина к/з (копчено запеченная) |
770 |
50 |
КГ |
38 500 |
10.13.12.000 |
4 |
Тонко нарезанные кусочки мяса курицы с приправами с/к (сырокопченые) |
570 |
50 |
КГ |
28 500 |
10.13.14.620 |
5 |
Говядина к/в (копчено-вареная) |
560 |
50 |
КГ |
28 000 |
10.13.12.000 |
6 |
Куры копченые |
250 |
50 |
КГ |
12 500 |
10.13.14.620 |
7 |
Свинина деликатесная к/в (копчено-вареная) |
480 |
50 |
КГ |
24 000 |
10.13.11.000 |
8 |
Индейка в/к (варено-копченая) |
550 |
50 |
КГ |
27 500 |
10.13.14.620 |
9 |
Утка копченая |
430 |
50 |
КГ |
21 500 |
10.13.14.620 |
10 |
Рулет деликатесный вар. охлажденный |
390 |
50 |
КГ |
19 500 |
10.13.11.000 |
11 |
Шпик соленый |
320 |
50 |
КГ |
16 000 |
10.13.11.000 |
12 |
Шейка свиная с/к (сырокопченая) |
650 |
50 |
КГ |
32 500 |
10.13.11.000 |
13 |
Шпик копченый |
340 |
50 |
КГ |
17 000 |
10.13.11.000 |
14 |
Корейка с/к (сырокопченая) |
560 |
50 |
КГ |
28 000 |
10.13.11.000 |
15 |
Грудинка свиная бескостная с/к (сырокопченая) |
540 |
50 |
КГ |
27 000 |
10.13.11.000 |
16 |
Окорок сырокопченый |
910 |
50 |
КГ |
45 500 |
10.13.11.000 |
17 |
Говядина с/к (сырокопченая) |
790 |
50 |
КГ |
39 500 |
10.13.12.000 |
18 |
Филе свиное с/к (сырокопченое) |
630 |
50 |
КГ |
31 500 |
10.13.11.000 |
19 |
Тонко нарезанные кусочки мяса индейки с приправами с/к (сырокопченые) |
610 |
50 |
КГ |
30 500 |
10.13.14.620 |
20 |
Балык свиной с/к (сырокопченый) |
630 |
50 |
КГ |
31 500 |
10.13.11.000 |
21 |
Говядина к/з (копчено запеченная) |
770 |
50 |
КГ |
38 500 |
10.13.12.000 |
22 |
Тонко нарезанные кусочки мяса курицы с приправами с/к (сырокопченые) |
570 |
50 |
КГ |
28 500 |
10.13.14.620 |
23 |
Говядина к/в (копчено-вареная) |
560 |
50 |
КГ |
28 000 |
10.13.12.000 |
24 |
Куры копченые |
250 |
50 |
КГ |
12 500 |
10.13.14.620 |
25 |
Свинина деликатесная к/в (копчено-вареная) |
480 |
50 |
КГ |
24 000 |
10.13.11.000 |
26 |
Индейка в/к (варено-копченая) |
550 |
50 |
КГ |
27 500 |
10.13.14.620 |
27 |
Утка копченая |
430 |
50 |
КГ |
21 500 |
10.13.14.620 |
28 |
Рулет деликатесный вар. охлажденный |
390 |
50 |
КГ |
19 500 |
10.13.11.000 |
29 |
Шпик соленый |
320 |
50 |
КГ |
16 000 |
10.13.11.000 |
30 |
Шейка свиная с/к (сырокопченая) |
650 |
50 |
КГ |
32 500 |
10.13.11.000 |
31 |
Шпик копченый |
340 |
50 |
КГ |
17 000 |
10.13.11.000 |
32 |
Корейка с/к (сырокопченая) |
560 |
50 |
КГ |
28 000 |
10.13.11.000 |
33 |
Грудинка свиная бескостная с/к (сырокопченая) |
540 |
50 |
КГ |
27 000 |
10.13.11.000 |
34 |
Окорок сырокопченый |
910 |
50 |
КГ |
45 500 |
10.13.11.000 |
35 |
Говядина с/к (сырокопченая) |
790 |
50 |
КГ |
39 500 |
10.13.12.000 |
36 |
Филе свиное с/к (сырокопченое) |
630 |
50 |
КГ |
31 500 |
10.13.11.000 |