1 |
Определение стафилококка в воздухе |
133 |
2 |
ШТ |
266 |
86.90.19.110 |
2 |
Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, воде |
128 |
4 |
ШТ |
514 |
86.90.19.110 |
3 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов |
130 |
10 |
ШТ |
1 309 |
86.90.19.110 |
4 |
Измерение напряженности электромагнитных полей |
423 |
2 |
ШТ |
847 |
86.90.19.110 |
5 |
Исследование материала на стерильность и апирогенность |
214 |
4 |
ШТ |
859 |
86.90.19.110 |
6 |
Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде |
165 |
4 |
ШТ |
660 |
86.90.19.110 |
7 |
Определение параметров микроклимата (температура, влажность) |
130 |
4 |
ШТ |
523 |
86.90.19.110 |
8 |
Определение нитратов в овощах и фруктах |
257 |
3 |
ШТ |
771 |
86.90.19.110 |
9 |
Исследования по определению коли-фагов (без обогащения) |
192 |
3 |
ШТ |
577 |
86.90.19.110 |
10 |
Измерение уровня искусственной освещенности |
130 |
2 |
ШТ |
261 |
86.90.19.110 |
11 |
Определение достаточности термообработки мясных рыбных кулинарных изделий |
253 |
2 |
ШТ |
507 |
86.90.19.110 |
12 |
Определение стафилококка в смывах |
148 |
22 |
ШТ |
3 270 |
86.90.19.110 |
13 |
Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах |
296 |
4 |
ШТ |
1 184 |
86.90.19.110 |
14 |
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов (МАФАМ) в пищевых продуктах, воде |
158 |
7 |
ШТ |
1 106 |
86.90.19.110 |
15 |
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, смывах |
139 |
30 |
ШТ |
4 177 |
86.90.19.110 |
16 |
Определение общих колиформных бактерий ОКБ (термотолерантных колиформных бактерий) (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации |
256 |
3 |
ШТ |
768 |
86.90.19.110 |