1 |
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария |
792 |
6 |
ШТ |
4 757 |
86.90.19.110 |
2 |
Определение стафилококка в смывах |
159 |
68 |
ШТ |
10 832 |
86.90.19.110 |
3 |
Определение ОКБ и ТКБ в воде |
304 |
1 |
ШТ |
304 |
86.90.19.110 |
4 |
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах и воде |
166 |
8 |
ШТ |
1 331 |
86.90.19.110 |
5 |
Определение нитратов в овощах и фруктах |
293 |
4 |
ШТ |
1 175 |
86.90.19.110 |
6 |
Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, воде |
208 |
8 |
ШТ |
1 670 |
86.90.19.110 |
7 |
Определение достаточности термообработки мясных рыбных кулинарных изделий |
208 |
4 |
ШТ |
835 |
86.90.19.110 |
8 |
Исследование по определению колифагов в воде |
383 |
1 |
ШТ |
383 |
86.90.19.110 |
9 |
Измерение уровня искусственной освещенности |
405 |
8 |
ШТ |
3 247 |
86.90.19.110 |
10 |
Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария |
702 |
4 |
ШТ |
2 808 |
86.90.19.110 |
11 |
Определение S.aureus в пищевых продуктах |
187 |
8 |
ШТ |
1 500 |
86.90.19.110 |
12 |
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, смывах |
136 |
138 |
ШТ |
18 889 |
86.90.19.110 |
13 |
Определение стафилококка в воздухе |
158 |
20 |
ШТ |
3 162 |
86.90.19.110 |
14 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов |
106 |
40 |
ШТ |
4 248 |
86.90.19.110 |
15 |
Измерение параметров микроклимата(температура, влажность) |
333 |
16 |
ШТ |
5 343 |
86.90.19.110 |
16 |
Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах |
420 |
8 |
ШТ |
3 360 |
86.90.19.110 |
17 |
Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе |
158 |
20 |
ШТ |
3 162 |
86.90.19.110 |
18 |
Исследование материала на стерильность и апирогенность |
202 |
8 |
ШТ |
1 623 |
86.90.19.110 |
19 |
Определение содержания свинца в смывах с кожи, оборудования методом атомно-абсорбционной спектрометре |
718 |
6 |
ШТ |
4 311 |
86.90.19.110 |