# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | кефир 2,5-2,7 % ж | 48 | 80 | Л; ДМ3 | 3 840 | 10.51.52.114 |
2 | творог от 9 % ж | 203 | 120 | КГ | 24 360 | 10.51.40.330 |
3 | молоко 2,5-3,2 % ж | 41 | 200 | Л; ДМ3 | 8 334 | 10.51.11.110 |
4 | масло сливочное от 72,5 % ж | 322 | 80 | КГ | 25 826 | 10.51.30.110 |
5 | сыр 45-48 % ж | 293 | 100 | КГ | 29 333 | 10.51.40.113 |
6 | сметана | 176 | 120 | КГ | 21 200 | 10.51.52.122 |