# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | свекла столовая | 29 | 120 | КГ | 3 480 | 01.13.49.110 |
2 | огурец | 110 | 100 | КГ | 11 000 | 01.13.32.000 |
3 | капуста белокочанная | 21 | 500 | КГ | 10 835 | 01.13.12.120 |
4 | зелень петрушки. укропа | 270 | 20 | КГ | 5 400 | 01.13.19.000 |
5 | редька | 103 | 10 | КГ | 1 033 | 01.13.49.120 |
6 | картофель | 20 | 800 | КГ | 16 000 | 01.13.51.120 |
7 | редис | 126 | 20 | КГ | 2 533 | 01.13.49.130 |
8 | перец красный свежий (сладкий ) | 316 | 60 | КГ | 19 000 | 01.13.31.000 |
9 | яблоки | 81 | 50 | КГ | 4 083 | 01.24.10.000 |
10 | лимон | 170 | 30 | КГ | 5 100 | 01.23.12.000 |
11 | морковь столовая | 31 | 200 | КГ | 6 334 | 01.13.41.110 |
12 | шампиньоны свежие | 253 | 20 | КГ | 5 066 | 01.13.80.000 |
13 | помидоры | 153 | 150 | КГ | 22 999 | 01.13.34.000 |
14 | лук зеленый неочищенный | 60 | 25 | КГ | 1 500 | 01.13.19.000 |
15 | капуста пекинская | 81 | 25 | КГ | 2 041 | 01.13.12.150 |
16 | чеснок | 226 | 5 | КГ | 1 133 | 01.13.42.000 |
17 | лук репчатый | 28 | 250 | КГ | 7 082 | 01.13.43.110 |