# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста пекинская | 75 | 25 | КГ | 1 875 | 01.13.12.150 |
2 | Перец красный свежий (болгарский) | 280 | 50 | КГ | 14 000 | 01.13.31.000 |
3 | Чеснок | 173 | 2 | КГ | 346 | 01.13.42.000 |
4 | Редис | 166 | 15 | КГ | 2 500 | 01.13.49.130 |
5 | Шампиньоны свежие | 270 | 15 | КГ | 4 050 | 01.13.80.000 |
6 | Лимон | 145 | 25 | КГ | 3 625 | 01.23.12.000 |
7 | Яблоки | 113 | 40 | КГ | 4 533 | 01.24.10.000 |
8 | Редька | 135 | 10 | КГ | 1 350 | 01.13.49.120 |
9 | Капуста белокочанная | 25 | 350 | КГ | 8 750 | 01.13.12.120 |
10 | Морковь столовая | 29 | 150 | КГ | 4 450 | 01.13.41.110 |
11 | Лук репчатый | 28 | 200 | КГ | 5 666 | 01.13.43.110 |
12 | Свекла столовая | 23 | 100 | КГ | 2 367 | 01.13.49.110 |
13 | Картофель столовый | 33 | 600 | КГ | 19 998 | 01.13.51.120 |
14 | Лук зеленый неочищенный | 66 | 20 | КГ | 1 320 | 01.13.19.000 |
15 | Зелень петрушки, укропа | 273 | 15 | КГ | 4 099 | 01.13.19.000 |
16 | Огурцы | 161 | 80 | КГ | 12 933 | 01.13.32.000 |
17 | Томаты (помидоры) | 163 | 100 | КГ | 16 333 | 01.13.34.000 |