1 |
Измерение параметров микроклимата в помещениях (помещение до 50 кв.м) |
691 |
50 |
УСЛ ЕД |
34 578 |
86.90.15.000 |
2 |
Определение содержания витамина «С» в третьих блюдах |
492 |
12 |
УСЛ ЕД |
5 909 |
86.90.15.000 |
3 |
Исследование мяса и мясопродуктов на БГКП, КМФ, патогенные энтеробактерии, протей |
1 023 |
12 |
УСЛ ЕД |
12 277 |
86.90.15.000 |
4 |
Смывы с поверхностей оборудования, инвентаря, посуды, рук, одежды персонала пищеблока на БГКП |
213 |
20 |
УСЛ ЕД |
4 272 |
86.90.15.000 |
5 |
Смывы с объектов внешней среды на БГКП (пищеблоки) |
213 |
244 |
УСЛ ЕД |
52 125 |
14.12.30.160 |
6 |
Смывы с объектов внешней среды на БГКП, синегнойная палочка, стафилокок (стационары) |
320 |
70 |
УСЛ ЕД |
22 414 |
86.90.15.000 |
7 |
Измерение мощности экпозиционной дозы рентгеновского излучения |
397 |
200 |
УСЛ ЕД |
79 522 |
86.90.15.000 |
8 |
Исследование овощей на иерсиниоз |
627 |
10 |
УСЛ ЕД |
6 272 |
86.90.15.000 |
9 |
Исследование рыбы и рыбной продукции на БГКП, КМФ, стафилококк, патогенные энтеробактерии, протей |
883 |
12 |
УСЛ ЕД |
10 599 |
86.90.15.000 |
10 |
Измерение параметров освещённости в помещениях (помещение до 50 кв.м) |
692 |
50 |
УСЛ ЕД |
34 626 |
86.90.15.000 |
11 |
Исследование мяса птицы, в том числе полуфабрикаты на БГКП, патогенные энтеробактерии, листерии, протей |
1 200 |
12 |
УСЛ ЕД |
14 407 |
86.90.15.000 |
12 |
Смывы с поверхностей пищеблока на яйца гельминтов |
120 |
20 |
УСЛ ЕД |
2 417 |
86.90.15.000 |