# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 23 | 50 | КГ | 1 150 | 01.13.12.120 |
2 | Морковь | 24 | 50 | КГ | 1 200 | 01.13.41.110 |
3 | Мандарины | 87 | 40 | КГ | 3 493 | 01.23.14.000 |
4 | Помидоры | 110 | 20 | КГ | 2 200 | 01.13.34.000 |
5 | Виноград | 185 | 60 | КГ | 11 100 | 01.21.12.120 |
6 | Редька | 61 | 20 | КГ | 1 220 | 01.13.49.120 |
7 | Огурцы | 108 | 30 | КГ | 3 249 | 01.13.32.000 |
8 | Перец | 190 | 30 | КГ | 5 700 | 01.13.39.190 |
9 | Грибы | 260 | 45 | КГ | 11 700 | 01.13.80.000 |
10 | Зелень | 216 | 50 | КГ | 10 833 | 01.13.19.000 |
11 | Баклажаны | 191 | 20 | КГ | 3 820 | 01.13.33.000 |
12 | Груши | 82 | 20 | КГ | 1 653 | 01.24.21.000 |
13 | Кабачки | 187 | 20 | КГ | 3 740 | 01.13.39.110 |