# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Персики | 286 | 40 | КГ | 11 468 | 01.24.25.000 |
2 | Перец сладкий | 288 | 14 | КГ | 4 036 | 01.28.11.000 |
3 | Сливы | 307 | 40 | КГ | 12 308 | 01.24.29.120 |
4 | Огурцы свежие | 213 | 44 | КГ | 9 372 | 01.13.32.000 |
5 | Лимоны свежие | 176 | 4 | КГ | 619 | 01.23.12.000 |
6 | Бананы | 113 | 18 | КГ | 2 047 | 01.22.12.000 |
7 | Киви | 168 | 22 | КГ | 3 704 | 01.25.11.000 |
8 | Помидоры свежие | 228 | 46 | КГ | 10 514 | 01.13.34.000 |
9 | Зелень свежая | 309 | 2 | КГ | 463 | 01.13.19.000 |
10 | Чеснок | 317 | 0 | КГ | 31 | 01.13.42.000 |
11 | Груши свежие | 163 | 24 | КГ | 3 925 | 01.24.21.000 |
12 | Мандарины | 149 | 27 | КГ | 4 036 | 01.23.14.000 |
13 | Абрикосы | 320 | 44 | КГ | 14 107 | 01.24.23.000 |
14 | Нектарины | 286 | 44 | КГ | 12 614 | 01.24.26.000 |
15 | Черешня | 395 | 40 | КГ | 15 806 | 01.24.29.110 |
16 | Лук репчатый | 31 | 28 | КГ | 868 | 01.13.43.110 |
17 | Морковь столовая | 36 | 23 | КГ | 847 | 01.13.41.110 |
18 | Свекла столовая | 32 | 22 | КГ | 720 | 01.13.49.110 |
19 | Капуста белокочанная | 28 | 50 | КГ | 1 400 | 01.13.12.120 |
20 | Картофель свежий | 29 | 135 | КГ | 3 935 | 01.13.51.110 |
21 | Яблоки свежие | 114 | 26 | КГ | 2 972 | 01.24.10.000 |