# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо говядины (тазобедренная часть) | 414 | 13823 | КГ | 5 727 283 | 10.11.31.130 |
2 | Мясо кур (филе) | 299 | 6077 | КГ | 1 819 028 | 10.12.10.110 |
3 | Мясо кур (тушки цыплят-бройлеров) | 181 | 7752 | КГ | 1 403 112 | 10.12.10.110 |
4 | Печень крупного рогатого скота | 210 | 1922 | КГ | 404 254 | 10.11.31.140 |
5 | Мясо говядины (лопаточная часть) | 396 | 13467 | КГ | 5 341 954 | 10.11.31.130 |