1 |
Горох шлифованный колотый первый сорт весовой, ГОСТ 6201-68 Упаковано в полимерные мешки 10-50кг |
35 |
20 |
КГ |
702 |
01.11.62.000 |
2 |
Груши свежие. Плоды крепкие, без внешних повреждений, без признаков порчи. ГОСТ 33499-2015 Груши свежие |
90 |
40 |
КГ |
3 600 |
01.24.21.000 |
3 |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное первый сорт, ГОСТ 1129-2013, фасовка в бутылки 1,0л |
90 |
50 |
ШТ |
4 500 |
10.41.54.000 |
4 |
Бананы свежие. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, резвившееся. ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. |
80 |
160 |
КГ |
12 800 |
01.22.12.000 |
5 |
Какао-порошок. ГОСТ Р 54052-2010 Расфасовано в пачки 0,1кг |
34 |
30 |
ШТ |
1 029 |
10.82.13.000 |
6 |
Яйца куриные пищевые столовые первой категории, ГОСТ 31654-2012 упакованы в бугорчатые прокладки |
6 |
2500 |
ШТ |
15 175 |
01.47.21.000 |
7 |
Крупа перловая весовая. ГОСТ 5784-60. Упаковано в полимерные, продуктовые мешки 10-50 кг |
23 |
20 |
КГ |
460 |
10.61.32.116 |
8 |
Мандарины. Плоды сочные, без внешних повреждения, без признаков порчи. ГОСТ 4428-82 Плоды цитрусовых культур |
139 |
50 |
КГ |
6 996 |
01.23.14.000 |
9 |
Виноград сушеный (изюм). Целые плоды без косточки, необработанные (не сульфитированные); Высший сорт. ГОСТ 6882-88 « Виноград сушеный (изюм) Технические условия» |
150 |
15 |
КГ |
2 254 |
10.39.25.131 |
10 |
Консервы натуральные «Кукуруза сахарная консервированная» высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Расфасованы в металлические банки 0,31-0,38кг |
44 |
120 |
ШТ |
5 360 |
10.86.10.210 |
11 |
Крупа – пшено шлифованное первый сорт весовая. ГОСТ 572-60 Упаковано в полимерные, продуктовые мешки 10-50кг |
30 |
20 |
КГ |
600 |
10.61.32.114 |
12 |
Апельсины свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений. ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур. |
70 |
100 |
КГ |
7 000 |
01.23.13.000 |
13 |
Печенье сахарное. ГОСТ 24901-2014 Упаковано в транспортную или потребительскую тару |
95 |
30 |
КГ |
2 850 |
10.72.12.110 |
14 |
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011. Расфасовано в стеклянные банки 0,5-1,0 кг |
125 |
20 |
ШТ |
2 500 |
10.84.12.120 |
15 |
Чай черный байховый фасованный. ГОСТ 32573-2013 Расфасовано в пачки 0,1кг |
40 |
50 |
ШТ |
2 016 |
10.83.13.120 |
16 |
Крупа гречневая первый сорт весовая, ГОСТ 55290-2012 Упаковано в полимерные мешки 10-50кг |
60 |
50 |
КГ |
3 000 |
10.61.32.113 |
17 |
Консервы натуральные «Горошек зеленый» высший сорт. ГОСТ Р 54050-2010. Расфасованы в металлические банки 0,31-0,38кг |
35 |
100 |
ШТ |
3 500 |
10.86.10.210 |
18 |
Смесь сушеных фруктов (компотная). Смесь из сушеных фруктов и ягод для приготовления компота. Состав – не менее 6 компонентов. ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» |
110 |
30 |
КГ |
3 320 |
10.39.25.134 |
19 |
Консервы - огурцы с зеленью в заливке первый сорт. ГОСТ 31713-2012 Расфасованы в стеклянные банки 3л |
159 |
50 |
ШТ |
7 950 |
10.86.10.210 |
20 |
Крупа манная весовая. ГОСТ 7022-97. Упаковано в полимерные, продуктовые мешки 10-50кг |
35 |
20 |
КГ |
700 |
10.61.31.111 |
21 |
Вафли. ГОСТ 14031-2014 Упаковано в транспортную или потребительскую тару |
130 |
30 |
КГ |
3 920 |
10.72.12.130 |