# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель (свежий) | 48 | 1450 | КГ | 69 600 | 01.13.51.120 |
2 | Кабачки | 76 | 140 | КГ | 10 640 | 01.13.39.110 |
3 | Баклажаны | 201 | 310 | КГ | 62 310 | 01.13.33.000 |
4 | Капуста белокочанная свежая | 56 | 900 | КГ | 50 400 | 01.13.12.120 |
5 | Апельсины | 250 | 100 | КГ | 25 044 | 01.23.13.000 |
6 | Перец болгарский | 151 | 140 | КГ | 21 140 | 01.13.39.190 |
7 | Щавель | 301 | 47 | КГ | 14 147 | 01.13.19.000 |
8 | Морковь | 46 | 440 | КГ | 20 240 | 01.13.41.110 |
9 | Зелень укропа (свежая) | 221 | 30 | КГ | 6 630 | 01.13.19.000 |
10 | Зелень петрушки (свежая) | 221 | 30 | КГ | 6 630 | 01.13.49.190 |
11 | Лук репчатый | 41 | 200 | КГ | 8 200 | 01.13.43.110 |
12 | Груши | 181 | 100 | КГ | 18 133 | 01.24.21.000 |
13 | Чеснок свежий | 331 | 25 | КГ | 8 275 | 01.13.42.000 |
14 | Сливы свежие | 111 | 140 | КГ | 15 540 | 01.24.27.000 |
15 | Мандарины | 161 | 280 | КГ | 45 080 | 01.23.14.000 |
16 | Свекла столовая | 31 | 220 | КГ | 6 820 | 01.13.49.110 |
17 | Лимоны | 241 | 30 | КГ | 7 230 | 01.23.12.000 |
18 | Виноград | 281 | 190 | КГ | 53 390 | 01.21.11.000 |