Тендеры по 44-ФЗ

Поставка продуктов питания бакалейная продукция для обеспечения государственных нужд Ставропольского края в соответствии с Техническим заданием аукциона (№0321200027115000008)

Примите участие и побеждайте в тендере!

Дата размещения: 27-12-2016
Сумма обеспечения госконтракта: 7 924 рублей



например, строительство




Хотите победить
# Наименование Цена за единицу Кол-во Ед. измерения Общ. сумма ОКПД2
1 Вафли с начинкой весовые. Соответствие ГОСТ 14031. Без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли одинакового размера и правильной формы. 134 15 КГ 2 019
2  Сахар весовой. Соответствие ГОСТ 21-94, сахар-песок сухой, сыпучий, без комков, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый, чистый, без 50 400 КГ 20 388
3 Какао порошок. Соответствие ГОСТ 108-76. Внешний вид – порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без пост 527 6 КГ 3 162
4 Масло растительное без запаха рафинированное. Масло растительное без запаха, рафинированное, дезодорированное разлитое по пластиковым бутылкам объемом 1 л. Без запаха: вкус обезличенного масла или с п 83 90 Л 7 508
5 Макаронные изделия высшего сорта. Соответствие ГОСТ 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, изло 44 35 КГ 1 571
6 Печенье весовое. Соответствие ГОСТ 24901-89. Печенье не песочное. Фасовка до 6 кг. в упаковке. Без крема, посыпок, без посторонних запахов, вкусов не свойственных данному виду продуктов. Вес одного из 90 65 КГ 5 890
7 Кофейный напиток без кофеина. Без содержания в составе кофеина. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продук 469 20 КГ 9 392
8 Сельдь соленая весовая с головой. Соответствие ГОСТ 815-2004. Неразделанная сельдь в целом виде, поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений, среднесоленая. Вкус 159 36 КГ 5 744
9 Молоко сгущенное. 380 гр. По ГОСТУ. Соответствие ГОСТ. Без растительных добавок. Характеристика товара: жирность не менее 8,5%, в банках жестяных, масса нетто продукта в банке - 0,38 кг. Вкус сладкий, 67 55 ШТ 3 731
10 Мука пшеничная весовая. Мука пшеничная хлебопекарная, сорт высший, либо «Экстра», весовая. Без посторонних привкусов, вкус не кислый, не горький. Без посторонних запахов, запах не затхлый, не плесневы 30 200 КГ 6 050
11 Крупа пшено. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельная, очищенная, без мусора. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТ 572-60, ФЗ №52 30 3 КГ 92
12 Крупа рисовая Белый круглозерный рис, зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается, без посторонних запахов, запах - не затхлый, не плесневой, не допускается наличие посторонних примесей, 56 74 КГ 4 175
13 Крупа гречневая. Соответствие ГОСТ 5550-74. Сорт не ниже первого. Крупа коричневого цвета разных оттенков, запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый и не плесневелый. К 66 60 КГ 4 012
14 Крупа ячневая. Соответствие ГОСТ 5784-60. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – 26 3 КГ 79
15 Крупа кукурузная. Крупа кукурузная по своему качеству должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Вкус – свойственный кукурузной крупе, б 29 55 КГ 1 602
16 Горох шлифованный, колотый, 1 сорт. Не заражен амбарными вредителями. Без посторонних вкуса и запаха. Не отсыревший. Без сорной примеси. Влажность не более 12,5-15,5%, соответствие ГОСТ Р 51074-2003, 34 19 КГ 660
17 Конфеты шоколадные. Конфеты , глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью с помадным корпусом. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, должны иметь один размер и правильную форму. 229 15 КГ 3 440
18 Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97. Крупа марки М , непрозрачная, мучнистая крупа, ровного белого или кремового цвета. Вкус – нормальный, свойственный манной крупе, без кисловатого, горьковатого 33 42 КГ 1 408
19 Изюм без косточек весовой. Соотвествие ГОСТ 6882-88. Ягоды цветом от светлого, до темно-коричневого, без мусора, чистые. Упакован, отвечающим требованиям действующих санитарных правил и норм, техничес 271 12 КГ 3 261
20 Икра кабачковая. Соответствие ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия. Сырье и материалы, используемые для изготовления овощной икры, по показателям безопасности должны соответст 45 140 ШТ 6 399
21  Крахмал картофельный. Расфасован в пакеты из полиэтиленовой пленки с массой нетто по 0,25-0,5 кг. Соответсвие ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия». Остаточный срок годности на мом 121 10 КГ 1 215
22 Соль поваренная пищевая. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51574-2000. Белого цвета, без посторонних запахов, . Масса нетто 0,5 11 50 КГ 581
23 Смесь сухофруктов. Соответствие ГОСТ 28502-90. Не ниже высшего сорта, не менее 4 компонентов. Отсутствие посторонних примесей. Без посторонних привкусов и запахов, без плесени. Расфасовка в полиэтилен 272 30 КГ 8 172
24  Яйцо куриное, 1 сорт. Соответствие ГОСТ Р 52121 – 2003. Масса яйца должна соответствовать 1 категории. Скорлупа яйца без повреждений, трещин и потеков. Остаточный срок годности на момент поставки не 6 4601 ШТ 31 194
25 Помидоры консервированные. Маринад с лимонной кислотой без содержания уксуса. Без содержания острого перца. Соответствие ГОСТ 20144-74. В стеклянных банках объемом 3 литра. Или эквивалент. 157 170 ШТ 26 744
26 Вафли с начинкой весовые. Соответствие ГОСТ 14031. Без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли одинакового размера и правильной формы. 134 15 КГ 2 019
27 Икра кабачковая. Соответствие ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия. Сырье и материалы, используемые для изготовления овощной икры, по показателям безопасности должны соответст 45 140 ШТ 6 399
28 Соль поваренная пищевая. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51574-2000. Белого цвета, без посторонних запахов, . Масса нетто 0,5 11 50 КГ 581
29 Помидоры консервированные. Маринад с лимонной кислотой без содержания уксуса. Без содержания острого перца. Соответствие ГОСТ 20144-74. В стеклянных банках объемом 3 литра. Или эквивалент. 157 170 ШТ 26 744
30  Сахар весовой. Соответствие ГОСТ 21-94, сахар-песок сухой, сыпучий, без комков, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый, чистый, без 50 400 КГ 20 388
31  Крахмал картофельный. Расфасован в пакеты из полиэтиленовой пленки с массой нетто по 0,25-0,5 кг. Соответсвие ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия». Остаточный срок годности на мом 121 10 КГ 1 215
32  Яйцо куриное, 1 сорт. Соответствие ГОСТ Р 52121 – 2003. Масса яйца должна соответствовать 1 категории. Скорлупа яйца без повреждений, трещин и потеков. Остаточный срок годности на момент поставки не 6 4601 ШТ 31 194
33 Мука пшеничная весовая. Мука пшеничная хлебопекарная, сорт высший, либо «Экстра», весовая. Без посторонних привкусов, вкус не кислый, не горький. Без посторонних запахов, запах не затхлый, не плесневы 30 200 КГ 6 050
34 Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97. Крупа марки М , непрозрачная, мучнистая крупа, ровного белого или кремового цвета. Вкус – нормальный, свойственный манной крупе, без кисловатого, горьковатого 33 42 КГ 1 408
35 Какао порошок. Соответствие ГОСТ 108-76. Внешний вид – порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без пост 527 6 КГ 3 162
36 Масло растительное без запаха рафинированное. Масло растительное без запаха, рафинированное, дезодорированное разлитое по пластиковым бутылкам объемом 1 л. Без запаха: вкус обезличенного масла или с п 83 90 Л 7 508
37 Макаронные изделия высшего сорта. Соответствие ГОСТ 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, изло 44 35 КГ 1 571
38 Конфеты шоколадные. Конфеты , глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью с помадным корпусом. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, должны иметь один размер и правильную форму. 229 15 КГ 3 440
39 Смесь сухофруктов. Соответствие ГОСТ 28502-90. Не ниже высшего сорта, не менее 4 компонентов. Отсутствие посторонних примесей. Без посторонних привкусов и запахов, без плесени. Расфасовка в полиэтилен 272 30 КГ 8 172
40 Молоко сгущенное. 380 гр. По ГОСТУ. Соответствие ГОСТ. Без растительных добавок. Характеристика товара: жирность не менее 8,5%, в банках жестяных, масса нетто продукта в банке - 0,38 кг. Вкус сладкий, 67 55 ШТ 3 731
41 Крупа пшено. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельная, очищенная, без мусора. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТ 572-60, ФЗ №52 30 3 КГ 92
42 Горох шлифованный, колотый, 1 сорт. Не заражен амбарными вредителями. Без посторонних вкуса и запаха. Не отсыревший. Без сорной примеси. Влажность не более 12,5-15,5%, соответствие ГОСТ Р 51074-2003, 34 19 КГ 660
43 Печенье весовое. Соответствие ГОСТ 24901-89. Печенье не песочное. Фасовка до 6 кг. в упаковке. Без крема, посыпок, без посторонних запахов, вкусов не свойственных данному виду продуктов. Вес одного из 90 65 КГ 5 890
44 Крупа гречневая. Соответствие ГОСТ 5550-74. Сорт не ниже первого. Крупа коричневого цвета разных оттенков, запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый и не плесневелый. К 66 60 КГ 4 012
45 Изюм без косточек весовой. Соотвествие ГОСТ 6882-88. Ягоды цветом от светлого, до темно-коричневого, без мусора, чистые. Упакован, отвечающим требованиям действующих санитарных правил и норм, техничес 271 12 КГ 3 261
46 Кофейный напиток без кофеина. Без содержания в составе кофеина. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продук 469 20 КГ 9 392
47 Сельдь соленая весовая с головой. Соответствие ГОСТ 815-2004. Неразделанная сельдь в целом виде, поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений, среднесоленая. Вкус 159 36 КГ 5 744
48 Крупа рисовая Белый круглозерный рис, зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается, без посторонних запахов, запах - не затхлый, не плесневой, не допускается наличие посторонних примесей, 56 74 КГ 4 175
49 Крупа ячневая. Соответствие ГОСТ 5784-60. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – 26 3 КГ 79
50 Крупа кукурузная. Крупа кукурузная по своему качеству должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Вкус – свойственный кукурузной крупе, б 29 55 КГ 1 602

Заказчик: ГБУСО "НОВОАЛЕКСАНДРОВСКИЙ КЦСОН"
Условия госконтракта: Поставщик осуществляет поставку продукции своими силами и за свой счет, согласно заявке заказчика. Поставщик осуществляет поставки по мере поступления заявок не позднее 3-х дней с даты поступления заявки от заказчика в количестве и объеме, указанных в заявке заказчика. В целях рационального обеспечения, дата предоставления заявки, количество и ассортимент продукции, указанной в каждой заявке, определяется заказчиком в одностороннем порядке. Поставка товара осуществляется партиями по заявкам Заказчика с момента заключения контракта до 01 августа 2015 г.


Источник на ЕИС




Copyright © 2010-2024
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных