1 |
Вафли с начинкой весовые. Соответствие ГОСТ 14031. Без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли одинакового размера и правильной формы. |
134 |
15 |
КГ |
2 019 |
|
2 |
Сахар весовой. Соответствие ГОСТ 21-94, сахар-песок сухой, сыпучий, без комков, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый, чистый, без |
50 |
400 |
КГ |
20 388 |
|
3 |
Какао порошок. Соответствие ГОСТ 108-76. Внешний вид – порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без пост |
527 |
6 |
КГ |
3 162 |
|
4 |
Масло растительное без запаха рафинированное. Масло растительное без запаха, рафинированное, дезодорированное разлитое по пластиковым бутылкам объемом 1 л. Без запаха: вкус обезличенного масла или с п |
83 |
90 |
Л |
7 508 |
|
5 |
Макаронные изделия высшего сорта. Соответствие ГОСТ 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, изло |
44 |
35 |
КГ |
1 571 |
|
6 |
Печенье весовое. Соответствие ГОСТ 24901-89. Печенье не песочное. Фасовка до 6 кг. в упаковке. Без крема, посыпок, без посторонних запахов, вкусов не свойственных данному виду продуктов. Вес одного из |
90 |
65 |
КГ |
5 890 |
|
7 |
Кофейный напиток без кофеина. Без содержания в составе кофеина. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продук |
469 |
20 |
КГ |
9 392 |
|
8 |
Сельдь соленая весовая с головой. Соответствие ГОСТ 815-2004. Неразделанная сельдь в целом виде, поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений, среднесоленая. Вкус |
159 |
36 |
КГ |
5 744 |
|
9 |
Молоко сгущенное. 380 гр. По ГОСТУ. Соответствие ГОСТ. Без растительных добавок. Характеристика товара: жирность не менее 8,5%, в банках жестяных, масса нетто продукта в банке - 0,38 кг. Вкус сладкий, |
67 |
55 |
ШТ |
3 731 |
|
10 |
Мука пшеничная весовая. Мука пшеничная хлебопекарная, сорт высший, либо «Экстра», весовая. Без посторонних привкусов, вкус не кислый, не горький. Без посторонних запахов, запах не затхлый, не плесневы |
30 |
200 |
КГ |
6 050 |
|
11 |
Крупа пшено. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельная, очищенная, без мусора. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТ 572-60, ФЗ №52 |
30 |
3 |
КГ |
92 |
|
12 |
Крупа рисовая Белый круглозерный рис, зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается, без посторонних запахов, запах - не затхлый, не плесневой, не допускается наличие посторонних примесей, |
56 |
74 |
КГ |
4 175 |
|
13 |
Крупа гречневая. Соответствие ГОСТ 5550-74. Сорт не ниже первого. Крупа коричневого цвета разных оттенков, запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый и не плесневелый. К |
66 |
60 |
КГ |
4 012 |
|
14 |
Крупа ячневая. Соответствие ГОСТ 5784-60. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – |
26 |
3 |
КГ |
79 |
|
15 |
Крупа кукурузная. Крупа кукурузная по своему качеству должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Вкус – свойственный кукурузной крупе, б |
29 |
55 |
КГ |
1 602 |
|
16 |
Горох шлифованный, колотый, 1 сорт. Не заражен амбарными вредителями. Без посторонних вкуса и запаха. Не отсыревший. Без сорной примеси. Влажность не более 12,5-15,5%, соответствие ГОСТ Р 51074-2003, |
34 |
19 |
КГ |
660 |
|
17 |
Конфеты шоколадные. Конфеты , глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью с помадным корпусом. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, должны иметь один размер и правильную форму. |
229 |
15 |
КГ |
3 440 |
|
18 |
Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97. Крупа марки М , непрозрачная, мучнистая крупа, ровного белого или кремового цвета. Вкус – нормальный, свойственный манной крупе, без кисловатого, горьковатого |
33 |
42 |
КГ |
1 408 |
|
19 |
Изюм без косточек весовой. Соотвествие ГОСТ 6882-88. Ягоды цветом от светлого, до темно-коричневого, без мусора, чистые. Упакован, отвечающим требованиям действующих санитарных правил и норм, техничес |
271 |
12 |
КГ |
3 261 |
|
20 |
Икра кабачковая. Соответствие ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия. Сырье и материалы, используемые для изготовления овощной икры, по показателям безопасности должны соответст |
45 |
140 |
ШТ |
6 399 |
|
21 |
Крахмал картофельный. Расфасован в пакеты из полиэтиленовой пленки с массой нетто по 0,25-0,5 кг. Соответсвие ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия». Остаточный срок годности на мом |
121 |
10 |
КГ |
1 215 |
|
22 |
Соль поваренная пищевая. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51574-2000. Белого цвета, без посторонних запахов, . Масса нетто 0,5 |
11 |
50 |
КГ |
581 |
|
23 |
Смесь сухофруктов. Соответствие ГОСТ 28502-90. Не ниже высшего сорта, не менее 4 компонентов. Отсутствие посторонних примесей. Без посторонних привкусов и запахов, без плесени. Расфасовка в полиэтилен |
272 |
30 |
КГ |
8 172 |
|
24 |
Яйцо куриное, 1 сорт. Соответствие ГОСТ Р 52121 – 2003. Масса яйца должна соответствовать 1 категории. Скорлупа яйца без повреждений, трещин и потеков. Остаточный срок годности на момент поставки не |
6 |
4601 |
ШТ |
31 194 |
|
25 |
Помидоры консервированные. Маринад с лимонной кислотой без содержания уксуса. Без содержания острого перца. Соответствие ГОСТ 20144-74. В стеклянных банках объемом 3 литра. Или эквивалент. |
157 |
170 |
ШТ |
26 744 |
|
26 |
Вафли с начинкой весовые. Соответствие ГОСТ 14031. Без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли одинакового размера и правильной формы. |
134 |
15 |
КГ |
2 019 |
|
27 |
Икра кабачковая. Соответствие ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия. Сырье и материалы, используемые для изготовления овощной икры, по показателям безопасности должны соответст |
45 |
140 |
ШТ |
6 399 |
|
28 |
Соль поваренная пищевая. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51574-2000. Белого цвета, без посторонних запахов, . Масса нетто 0,5 |
11 |
50 |
КГ |
581 |
|
29 |
Помидоры консервированные. Маринад с лимонной кислотой без содержания уксуса. Без содержания острого перца. Соответствие ГОСТ 20144-74. В стеклянных банках объемом 3 литра. Или эквивалент. |
157 |
170 |
ШТ |
26 744 |
|
30 |
Сахар весовой. Соответствие ГОСТ 21-94, сахар-песок сухой, сыпучий, без комков, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый, чистый, без |
50 |
400 |
КГ |
20 388 |
|
31 |
Крахмал картофельный. Расфасован в пакеты из полиэтиленовой пленки с массой нетто по 0,25-0,5 кг. Соответсвие ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия». Остаточный срок годности на мом |
121 |
10 |
КГ |
1 215 |
|
32 |
Яйцо куриное, 1 сорт. Соответствие ГОСТ Р 52121 – 2003. Масса яйца должна соответствовать 1 категории. Скорлупа яйца без повреждений, трещин и потеков. Остаточный срок годности на момент поставки не |
6 |
4601 |
ШТ |
31 194 |
|
33 |
Мука пшеничная весовая. Мука пшеничная хлебопекарная, сорт высший, либо «Экстра», весовая. Без посторонних привкусов, вкус не кислый, не горький. Без посторонних запахов, запах не затхлый, не плесневы |
30 |
200 |
КГ |
6 050 |
|
34 |
Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97. Крупа марки М , непрозрачная, мучнистая крупа, ровного белого или кремового цвета. Вкус – нормальный, свойственный манной крупе, без кисловатого, горьковатого |
33 |
42 |
КГ |
1 408 |
|
35 |
Какао порошок. Соответствие ГОСТ 108-76. Внешний вид – порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без пост |
527 |
6 |
КГ |
3 162 |
|
36 |
Масло растительное без запаха рафинированное. Масло растительное без запаха, рафинированное, дезодорированное разлитое по пластиковым бутылкам объемом 1 л. Без запаха: вкус обезличенного масла или с п |
83 |
90 |
Л |
7 508 |
|
37 |
Макаронные изделия высшего сорта. Соответствие ГОСТ 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, изло |
44 |
35 |
КГ |
1 571 |
|
38 |
Конфеты шоколадные. Конфеты , глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью с помадным корпусом. Без постороннего привкуса и запаха, края ровные, должны иметь один размер и правильную форму. |
229 |
15 |
КГ |
3 440 |
|
39 |
Смесь сухофруктов. Соответствие ГОСТ 28502-90. Не ниже высшего сорта, не менее 4 компонентов. Отсутствие посторонних примесей. Без посторонних привкусов и запахов, без плесени. Расфасовка в полиэтилен |
272 |
30 |
КГ |
8 172 |
|
40 |
Молоко сгущенное. 380 гр. По ГОСТУ. Соответствие ГОСТ. Без растительных добавок. Характеристика товара: жирность не менее 8,5%, в банках жестяных, масса нетто продукта в банке - 0,38 кг. Вкус сладкий, |
67 |
55 |
ШТ |
3 731 |
|
41 |
Крупа пшено. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельная, очищенная, без мусора. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТ 572-60, ФЗ №52 |
30 |
3 |
КГ |
92 |
|
42 |
Горох шлифованный, колотый, 1 сорт. Не заражен амбарными вредителями. Без посторонних вкуса и запаха. Не отсыревший. Без сорной примеси. Влажность не более 12,5-15,5%, соответствие ГОСТ Р 51074-2003, |
34 |
19 |
КГ |
660 |
|
43 |
Печенье весовое. Соответствие ГОСТ 24901-89. Печенье не песочное. Фасовка до 6 кг. в упаковке. Без крема, посыпок, без посторонних запахов, вкусов не свойственных данному виду продуктов. Вес одного из |
90 |
65 |
КГ |
5 890 |
|
44 |
Крупа гречневая. Соответствие ГОСТ 5550-74. Сорт не ниже первого. Крупа коричневого цвета разных оттенков, запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый и не плесневелый. К |
66 |
60 |
КГ |
4 012 |
|
45 |
Изюм без косточек весовой. Соотвествие ГОСТ 6882-88. Ягоды цветом от светлого, до темно-коричневого, без мусора, чистые. Упакован, отвечающим требованиям действующих санитарных правил и норм, техничес |
271 |
12 |
КГ |
3 261 |
|
46 |
Кофейный напиток без кофеина. Без содержания в составе кофеина. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продук |
469 |
20 |
КГ |
9 392 |
|
47 |
Сельдь соленая весовая с головой. Соответствие ГОСТ 815-2004. Неразделанная сельдь в целом виде, поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений, среднесоленая. Вкус |
159 |
36 |
КГ |
5 744 |
|
48 |
Крупа рисовая Белый круглозерный рис, зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается, без посторонних запахов, запах - не затхлый, не плесневой, не допускается наличие посторонних примесей, |
56 |
74 |
КГ |
4 175 |
|
49 |
Крупа ячневая. Соответствие ГОСТ 5784-60. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – |
26 |
3 |
КГ |
79 |
|
50 |
Крупа кукурузная. Крупа кукурузная по своему качеству должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Сорт не ниже первого. Не заражена амбарными вредителями. Вкус – свойственный кукурузной крупе, б |
29 |
55 |
КГ |
1 602 |
|