1 |
Капуста свежая.Кочаны свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприят |
38 |
360 |
КГ |
13 827 |
|
2 |
Лук репчатый. Луковицы твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Остаточный срок годн |
30 |
234 |
КГ |
7 235 |
|
3 |
Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажно |
31 |
230 |
КГ |
7 357 |
|
4 |
Морковь свежая. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Корнеплоды свежие, чистые, без механ |
36 |
165 |
КГ |
6 029 |
|
5 |
Картофель. Корнеплоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Размер плода по наибольшему по-перечному диаметру не менее 20 мм. Остаточный срок годности |
31 |
600 |
КГ |
18 690 |
|