# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб ржаной. ГОСТ 2077-44, «Бородинский» или «Боярский». Хлеб должен быть изготовлен из 100% ржаной муки, без вкусовых добавок, сухофруктов, злаков, орехов и проч. Поверхность с глянцем у бородинского | 18 | 951 | ШТ | 17 850 | |
2 | Хлеб пшеничный. ГОСТ 26 987-86. Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной не ниже первого сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. М | 23 | 1046 | ШТ | 24 988 |