# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо говядины бескостное розовато - красного или ярко – красного цвета, подкожный жир белого цвета, 1 категории, крупнокусковое, хорошо обескровленное, без загрязнений, сгустков крови и постороннего з | 402 | 2500 | КГ | 1 005 000 | 10.11.31.130 |
2 | Грудки цыплят бройлеров полуфабрикаты 1 категории, охлажденное; запах - свойственный свежему мясу данного вида, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно желтый с розовым | 198 | 1000 | КГ | 198 000 | 10.12.10.110 |
3 | Печень говяжья замороженная блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии от коричневого до темно-коричневого. Не допускается в зам | 205 | 400 | КГ | 82 000 | 10.11.31.140 |
4 | Сосиски говяжьи для детского питания, высший сорт, открученные батончики длинной 9-13 см, с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Цвет фарша - розовый или светло - розовый, однородны | 252 | 400 | КГ | 100 800 | 10.13.14.112 |