# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зелень петрушка | 253 | 3 | КГ | 759 | 01.13.19.000 |
2 | Зелень укроп | 253 | 3 | КГ | 759 | 01.13.19.000 |
3 | Лук репчатый | 29 | 80 | КГ | 2 346 | 01.13.43.110 |
4 | Картофель | 35 | 460 | КГ | 16 100 | 01.13.51.110 |
5 | Кабачки | 58 | 33 | КГ | 1 924 | 01.13.39.110 |
6 | Помидоры свежие | 116 | 80 | КГ | 9 333 | 01.13.34.000 |
7 | Перец болгарский свежий | 150 | 40 | КГ | 6 000 | 01.13.39.190 |
8 | Капуста | 31 | 212 | КГ | 6 572 | 01.13.12.120 |
9 | Чеснок | 243 | 6 | КГ | 1 459 | 01.13.42.000 |
10 | Морковь | 39 | 60 | КГ | 2 359 | 01.13.41.110 |
11 | Свекла | 29 | 50 | КГ | 1 466 | 01.13.49.110 |
12 | Огурцы свежие | 78 | 80 | КГ | 6 266 | 01.13.32.000 |
13 | Баклажаны | 95 | 25 | КГ | 2 375 | 01.13.33.000 |