# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук зеленый очищенный | 171 | 150 | КГ | 25 699 | 01.13.43.190 |
2 | Укроп | 183 | 50 | КГ | 9 166 | 01.13.19.000 |
3 | Петрушка | 183 | 50 | КГ | 9 166 | 01.13.19.000 |
4 | Салат Романо | 233 | 20 | КГ | 4 672 | 01.13.19.000 |
5 | Корень имбиря | 239 | 30 | КГ | 7 175 | 01.13.90.000 |
6 | Капуста свежая | 15 | 4500 | КГ | 69 300 | 01.13.12.120 |
7 | Огурцы свежие | 91 | 800 | КГ | 73 336 | 01.13.32.000 |
8 | Томаты свежие | 147 | 800 | КГ | 117 864 | 01.13.34.000 |
9 | Перец сладкий цветной | 170 | 300 | КГ | 51 000 | 01.13.90.000 |
10 | Баклажаны | 183 | 300 | КГ | 54 999 | 01.13.33.000 |
11 | Кабачки | 105 | 300 | КГ | 31 500 | 01.13.39.110 |
12 | Капуста пекинская | 110 | 150 | КГ | 16 500 | 01.13.12.150 |
13 | Шампиньоны свежие | 238 | 200 | КГ | 47 600 | 01.13.80.000 |
14 | Чеснок | 162 | 50 | КГ | 8 100 | 01.13.42.000 |
15 | Стебель сельдерея | 216 | 80 | КГ | 17 334 | 01.13.90.000 |
16 | Корень сельдерея | 168 | 50 | КГ | 8 416 | 01.13.90.000 |
17 | Кинза свежая | 216 | 1 | КГ | 216 | 01.13.19.000 |
18 | Лук порей | 290 | 50 | КГ | 14 500 | 01.13.43.190 |
19 | Редька Дайкон | 161 | 100 | КГ | 16 167 | 01.13.49.120 |
20 | Редька зеленая | 31 | 150 | КГ | 4 750 | 01.13.49.120 |
21 | Редька черная | 30 | 50 | КГ | 1 500 | 01.13.49.120 |