1 |
Смывы с объектов окружающей среды на бактерии группы кишечной палочки
|
226 |
100 |
УСЛ ЕД |
22 689 |
86.90.15.000 |
2 |
Смывы с объектов окружающей среды на золотистый стафилокок
|
269 |
100 |
УСЛ ЕД |
26 979 |
86.90.15.000 |
3 |
Бактериологический контроль воздушного стерилизатора емкостью до 80 куб.дм.
|
1 778 |
8 |
УСЛ ЕД |
14 230 |
86.90.15.000 |
4 |
Бактериологический контроль дезкамеры
|
2 674 |
1 |
УСЛ ЕД |
2 674 |
86.90.15.000 |
5 |
Исследование химического состава, энергетической ценности (калорийности) пищевых продуктов
|
978 |
3 |
УСЛ ЕД |
2 935 |
86.90.15.000 |
6 |
Исследование степени термической обработки в мясных и рыбных кулинарных изделиях
|
312 |
1 |
УСЛ ЕД |
312 |
86.90.15.000 |
7 |
Микробиологическое исследование готовых блюд на КМАФАМ
|
686 |
3 |
УСЛ ЕД |
2 058 |
86.90.15.000 |
8 |
Микробиологическое исследование готовых блюд на БГКП
|
679 |
3 |
УСЛ ЕД |
2 039 |
86.90.15.000 |
9 |
Микробиологическое исследование готовых блюд на Echerichia coli
|
690 |
1 |
УСЛ ЕД |
690 |
86.90.15.000 |
10 |
Микробиологическое исследование готовых блюд на ЭПБ, в т.ч. сальмонеллы
|
824 |
3 |
УСЛ ЕД |
2 473 |
86.90.15.000 |
11 |
Микробиологическое исследование готовых блюд на протей
|
687 |
2 |
УСЛ ЕД |
1 374 |
86.90.15.000 |
12 |
Микробиологическое исследование готовых блюд на золотистый стафилокок
|
688 |
2 |
УСЛ ЕД |
1 376 |
86.90.15.000 |
13 |
Смывы на БГКП - пищеблок
|
226 |
15 |
УСЛ ЕД |
3 403 |
86.90.15.000 |
14 |
Бактериологический контроль автоклава емкостью до 100 куб.дм.
|
1 744 |
1 |
УСЛ ЕД |
1 744 |
86.90.15.000 |