# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель | 37 | 8876 | КГ | 335 069 | 01.13.51.120 |
2 | Морковь столовая | 39 | 1171 | КГ | 46 793 | 01.13.41.110 |
3 | Укроп | 336 | 6 | КГ | 2 017 | 01.13.19.000 |
4 | Капуста пекинская | 109 | 211 | КГ | 23 146 | 01.13.12.150 |
5 | Лук зеленый | 341 | 83 | КГ | 28 173 | 01.13.44.000 |
6 | Лук репчатый | 39 | 885 | КГ | 34 736 | 01.13.43.110 |
7 | Свекла столовая | 40 | 1037 | КГ | 41 822 | 01.13.49.110 |
8 | Капуста белокочанная | 44 | 1131 | КГ | 49 764 | 01.13.12.120 |
9 | Чеснок | 189 | 8 | КГ | 1 417 | 01.13.42.000 |
10 | Перец болгарский | 265 | 149 | КГ | 39 628 | 01.13.39.190 |
11 | Огурцы | 118 | 778 | КГ | 92 465 | 01.13.32.000 |
12 | Томаты | 127 | 1036 | КГ | 132 317 | 01.13.34.000 |
13 | Петрушка | 338 | 81 | КГ | 27 380 | 01.13.19.000 |