# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Помидоры (томаты) свежие | 83 | 182 | КГ | 15 106 | 01.13.34.000 |
2 | Огурцы свежие | 86 | 122 | КГ | 10 492 | 01.13.32.000 |
3 | Морковь | 18 | 722 | КГ | 12 996 | 01.13.41.110 |
4 | Свекла | 15 | 405 | КГ | 6 075 | 01.13.49.110 |
5 | Лук репчатый | 16 | 278 | КГ | 4 448 | 01.13.43.110 |
6 | Картофель столовый | 17 | 3352 | КГ | 56 984 | 01.13.51.110 |
7 | Чеснок | 193 | 10 | КГ | 1 930 | 01.13.42.000 |
8 | Зелень свежая | 169 | 46 | КГ | 7 774 | 01.13.19.000 |
9 | Капуста свежая | 15 | 831 | КГ | 12 465 | 01.13.12.120 |