1 |
Температура и влажность |
124 |
18 |
ШТ |
2 244 |
86.90.15.000 |
2 |
Скорость движения воздуха |
124 |
18 |
ШТ |
2 244 |
86.90.15.000 |
3 |
Искусственная освещенность |
140 |
18 |
ШТ |
2 537 |
86.90.15.000 |
4 |
Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (с использованием среды Кода) |
224 |
440 |
ШТ |
98 854 |
86.90.15.000 |
5 |
Исследование смывов на стафилококк |
344 |
115 |
ШТ |
39 560 |
86.90.15.000 |
6 |
Исследование смывов на условно-патогенную микрофлору |
666 |
22 |
ШТ |
14 659 |
86.90.15.000 |
7 |
Исследование материала на стерильность |
576 |
104 |
ШТ |
59 938 |
86.90.15.000 |
8 |
Исследование воздуха на ОМЧ |
335 |
107 |
ШТ |
35 868 |
86.90.15.000 |
9 |
Исследование воздуха на стафилококк |
391 |
107 |
ШТ |
41 915 |
86.90.15.000 |
10 |
Биологический контроль работы автоклавов, сухожаровых шкафов |
631 |
190 |
ШТ |
119 893 |
86.90.15.000 |
11 |
Биологичсекий контроль работы дезинфцирующих камер |
850 |
40 |
ШТ |
34 020 |
86.90.15.000 |
12 |
Определение КМАФАнМ (готовые вторые блюда, салаты) |
324 |
4 |
ШТ |
1 298 |
86.90.15.000 |
13 |
Определение патогенного стафилококка (S. Aureus) (готовые вторые блюда, салаты) |
365 |
4 |
ШТ |
1 462 |
86.90.15.000 |
14 |
Определение протея (Proteus) (готовые вторые блюда, салаты) |
305 |
4 |
ШТ |
1 222 |
86.90.15.000 |
15 |
Определение БГКП (колиформные бактерии) (готовые вторые блюда, салаты) |
293 |
4 |
ШТ |
1 174 |
86.90.15.000 |
16 |
Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл (готовые вторые блюда, салаты) |
719 |
4 |
ШТ |
2 876 |
86.90.15.000 |
17 |
Исследования воды мембранным методом |
747 |
4 |
ШТ |
2 991 |
86.90.15.000 |
18 |
Смывы на яйца гельминтов |
172 |
20 |
ШТ |
3 458 |
86.90.15.000 |
19 |
Смывы на свинец (1 раз в год) |
689 |
1 |
ШТ |
689 |
86.90.15.000 |
20 |
Исследование воздуха на содержание фторотана (1 раз в год) |
798 |
1 |
ШТ |
798 |
86.90.15.000 |