# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмал картофельный | 195 | 5 | КГ | 975 | 10.62.11.110 |
2 | Дрожжи пекарные сушеные | 680 | 5 | КГ | 3 400 | 10.89.13.112 |
3 | Виноград сушеный (изюм) прочий | 495 | 10 | КГ | 4 950 | 10.39.25.110 |
4 | Абрикосы сушеные (курага) | 430 | 20 | КГ | 8 600 | 10.39.25.110 |
5 | Чернослив сушеный | 285 | 10 | КГ | 2 850 | 10.39.25.110 |
6 | Плоды приготовленные или консервированные, не включенные в другие группировки, прочие | 260 | 100 | КГ | 26 000 | 10.39.25.120 |
7 | Смеси сушеных фруктов | 195 | 20 | КГ | 3 900 | 10.39.25.110 |
8 | Печенье сахарное | 230 | 50 | КГ | 11 500 | 10.72.12.120 |
9 | Сыр твердый | 600 | 80 | КГ | 48 000 | 10.51.40.113 |
10 | Пюре томатное | 210 | 100 | КГ | 21 000 | 10.39.17.111 |
11 | Вафли и облатки вафельные | 200 | 40 | КГ | 8 000 | 10.72.12.130 |
12 | Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 180 | 100 | КГ | 18 000 | 10.39.17.119 |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии | 99 | 600 | КГ | 59 400 | 10.81.12.110 |
14 | Изделия колбасные, в том числе фаршированные | 400 | 100 | КГ | 40 000 | 10.86.10.612 |
15 | Изделия колбасные, в том числе фаршированные | 410 | 70 | КГ | 28 700 | 10.86.10.612 |
16 | Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие | 310 | 20 | КГ | 6 200 | 01.24.29.130 |
17 | Компот из консервированных фруктов, стеклобанка | 330 | 180 | КГ | 59 400 | 10.39.25.120 |