1 |
Зелень сухая (укроп, петрушка) |
4 800 |
3 |
КГ |
14 400 |
01.13.19.000 |
2 |
Крупа гречневая - ядрица |
90 |
240 |
КГ |
21 600 |
10.61.32.113 |
3 |
Крупа перловая |
78 |
60 |
КГ |
4 680 |
10.61.32.116 |
4 |
Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
253 |
20 |
КГ |
5 060 |
10.61.32.119 |
5 |
Мандарины |
180 |
400 |
КГ |
72 000 |
01.23.14.000 |
6 |
Лимоны |
175 |
30 |
КГ |
5 250 |
01.23.12.000 |
7 |
Пряности обработанные прочие |
4 800 |
3 |
КГ |
14 400 |
10.84.23.120 |
8 |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
380 |
350 |
КГ |
133 000 |
10.51.30.111 |
9 |
Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
36 |
1440 |
ШТ |
51 840 |
10.51.52.111 |
10 |
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
190 |
30 |
КГ |
5 700 |
10.39.17.119 |
11 |
Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
200 |
40 |
КГ |
8 000 |
10.39.17.119 |
12 |
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
140 |
100 |
КГ |
14 000 |
10.39.17.119 |
13 |
Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
190 |
15 |
КГ |
2 850 |
10.39.17.119 |
14 |
Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 % |
390 |
50 |
КГ |
19 500 |
10.51.22.111 |
15 |
Петрушка |
740 |
3 |
КГ |
2 220 |
01.13.19.000 |
16 |
Рис шлифованный |
81 |
220 |
КГ |
17 820 |
10.61.11.000 |
17 |
Крупа кукурузная |
90 |
20 |
КГ |
1 800 |
10.61.32.117 |
18 |
Бананы |
170 |
200 |
КГ |
34 000 |
01.22.12.000 |
19 |
Груши |
180 |
200 |
КГ |
36 000 |
01.24.21.000 |
20 |
Апельсины |
180 |
300 |
КГ |
54 000 |
01.23.13.000 |
21 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
640 |
10 |
КГ |
6 400 |
10.82.13.000 |
22 |
Чай черный байховый |
810 |
15 |
КГ |
12 150 |
10.83.13.120 |
23 |
Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
220 |
100 |
КГ |
22 000 |
01.21.12.120 |
24 |
Томаты (помидоры) |
210 |
300 |
КГ |
63 000 |
01.13.34.000 |
25 |
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
90 |
300 |
КГ |
27 000 |
10.73.11.110 |
26 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя |
45 |
800 |
КГ |
36 000 |
01.13.12.120 |
27 |
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
86 |
60 |
КГ |
5 160 |
10.61.31.110 |
28 |
Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
850 |
50 |
КГ |
42 500 |
10.82.22.111 |
29 |
Яблоки |
140 |
500 |
КГ |
70 000 |
01.24.10.000 |
30 |
Перец сладкий |
250 |
200 |
КГ |
50 000 |
10.84.21.000 |
31 |
Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
4 800 |
0 |
КГ |
960 |
10.84.12.150 |
32 |
Чеснок |
320 |
5 |
КГ |
1 600 |
01.13.42.000 |
33 |
Огурцы |
210 |
300 |
КГ |
63 000 |
01.13.32.000 |
34 |
Кисель (плодово-ягодный) |
140 |
20 |
КГ |
2 800 |
11.07.19.160 |
35 |
Морковь столовая |
55 |
400 |
КГ |
22 000 |
01.13.41.110 |
36 |
Лук репчатый |
45 |
500 |
КГ |
22 500 |
01.13.43.110 |
37 |
Свекла столовая |
55 |
300 |
КГ |
16 500 |
01.13.71.000 |
38 |
Кабачки |
320 |
50 |
КГ |
16 000 |
01.13.39.110 |
39 |
Молоко сгущенное |
178 |
100 |
КГ |
17 800 |
10.51.51.113 |
40 |
Пастила и зефир |
260 |
30 |
КГ |
7 800 |
10.82.23.210 |
41 |
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
81 |
30 |
КГ |
2 430 |
10.61.31.110 |
42 |
Мука пшеничная высшего сорта |
65 |
300 |
КГ |
19 500 |
10.61.21.000 |
43 |
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
45 |
2500 |
КГ |
112 500 |
01.13.51.120 |
44 |
Салат-латук кочанный |
410 |
30 |
КГ |
12 300 |
01.13.14.000 |
45 |
Пшено шлифованное высшего сорта |
81 |
30 |
КГ |
2 430 |
10.61.32.114 |
46 |
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
270 |
100 |
КГ |
27 000 |
10.39.21.120 |
47 |
Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
190 |
40 |
КГ |
7 600 |
10.39.15.000 |
48 |
Мед натуральный пчелиный |
800 |
20 |
КГ |
16 000 |
01.49.21.110 |
49 |
Крупа ячневая |
90 |
30 |
КГ |
2 700 |
10.61.32.115 |
50 |
Зелень свежая |
740 |
10 |
КГ |
7 400 |
01.13.19.000 |
51 |
Масло растительное подсолнечное |
165 |
150 |
Л;ДМ3 |
24 750 |
10.41.54.000 |
52 |
Лук зеленый, свежий |
740 |
3 |
КГ |
2 220 |
01.13.19.000 |
53 |
Горох крупа |
65 |
30 |
КГ |
1 950 |
01.11.75.110 |
54 |
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
190 |
30 |
КГ |
5 700 |
10.39.25.120 |
55 |
Сухари панировочные |
199 |
20 |
КГ |
3 980 |
10.61.32.139 |
56 |
Молоко пастеризованное |
83 |
600 |
Л;ДМ3 |
49 800 |
10.51.11.111 |
57 |
Лавровый лист сухой |
4 800 |
1 |
КГ |
4 800 |
10.84.12.150 |