1 |
Вишня свежемороженная |
186 |
50 |
КГ |
9 300 |
10.39.21.120 |
2 |
Смородина свежемороженная |
141 |
50 |
КГ |
7 083 |
10.39.21.120 |
3 |
Брусника свежезамороженная |
288 |
50 |
КГ |
14 416 |
10.39.21.110 |
4 |
Крупа кукурузная |
56 |
200 |
ШТ |
11 200 |
10.61.32.117 |
5 |
Крупа манная |
58 |
400 |
ШТ |
23 468 |
10.61.31.120 |
6 |
Крупа пшено шлифованное |
47 |
400 |
ШТ |
18 932 |
10.61.32.114 |
7 |
Шоколадные батончики |
40 |
200 |
ШТ |
8 000 |
10.82.22.121 |
8 |
Чай черный байховый |
283 |
120 |
УПАК |
33 999 |
10.83.13.120 |
9 |
Крупа гречневая |
95 |
600 |
УПАК |
57 402 |
10.61.32.113 |
10 |
Оливки (маслины) немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
84 |
48 |
УСЛ БАНК |
4 032 |
10.39.17.119 |
11 |
Йогурт |
25 |
1200 |
ШТ |
30 396 |
10.51.52.111 |
12 |
Кетчуп |
59 |
40 |
ШТ |
2 373 |
10.84.12.120 |
13 |
Лист лавровый обработанный |
26 |
50 |
УПАК |
1 333 |
10.84.23.120 |
14 |
Яблоки |
98 |
350 |
КГ |
34 415 |
01.24.10.000 |
15 |
Горбуша |
253 |
200 |
КГ |
50 666 |
10.20.13.110 |
16 |
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
102 |
300 |
Л;ДМ3 |
30 600 |
10.41.54.000 |
17 |
Сода пищевая |
42 |
30 |
УПАК |
1 280 |
10.89.13.130 |
18 |
Картофель |
36 |
2500 |
КГ |
90 000 |
01.13.51.130 |
19 |
Морковь |
35 |
400 |
КГ |
14 000 |
01.13.41.110 |
20 |
Баклажаны |
180 |
50 |
КГ |
9 000 |
01.13.33.000 |
21 |
Говядина замороженная |
358 |
100 |
КГ |
35 833 |
10.11.31.110 |
22 |
Говядина замороженная |
393 |
1200 |
КГ |
471 996 |
10.11.31.110 |
23 |
Кислота лимонная |
32 |
30 |
ШТ |
960 |
20.14.34.231 |
24 |
Кетчуп и соусы томатные прочие |
105 |
80 |
ШТ |
8 400 |
10.84.12.120 |
25 |
Лук репчатый |
32 |
350 |
КГ |
11 315 |
01.13.43.110 |
26 |
Печень говяжья |
198 |
200 |
КГ |
39 600 |
10.11.20.110 |
27 |
Персики |
200 |
50 |
КГ |
10 000 |
01.24.25.000 |
28 |
Киви |
163 |
50 |
КГ |
8 150 |
01.25.11.000 |
29 |
Крупа перловая |
42 |
100 |
ШТ |
4 200 |
10.61.32.116 |
30 |
Майонез |
99 |
120 |
УСЛ БАНК |
11 919 |
10.84.12.130 |
31 |
Томаты (помидоры) свежие |
253 |
10 |
КГ |
2 533 |
01.13.34.000 |
32 |
Яйцо куриное |
6 |
10800 |
ШТ |
73 440 |
01.47.21.000 |
33 |
Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
168 |
300 |
КГ |
50 400 |
10.12.20.110 |
34 |
Клюква |
286 |
50 |
КГ |
14 333 |
01.25.19.150 |
35 |
Лимоны свежие |
151 |
50 |
КГ |
7 583 |
01.23.12.000 |
36 |
Рис шлифованный |
70 |
200 |
УПАК |
14 134 |
10.61.12.000 |
37 |
Молоко сгущенное с сахором |
48 |
96 |
УСЛ БАНК |
4 608 |
10.51.51.113 |
38 |
Чай черный листовой |
470 |
5 |
КГ |
2 350 |
10.83.13.120 |
39 |
Горошек консервированный |
40 |
720 |
УСЛ БАНК |
29 282 |
10.39.17.119 |
40 |
Филе куриное |
288 |
250 |
КГ |
72 082 |
10.12.20.110 |
41 |
Соль поваренная |
17 |
250 |
УПАК |
4 250 |
10.84.12.150 |
42 |
Лосось балтийский свежий или охлажденный |
980 |
50 |
КГ |
49 000 |
03.12.20.111 |
43 |
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
74 |
120 |
УСЛ БАНК |
8 960 |
10.39.22.110 |
44 |
Кабачки свежие |
163 |
70 |
КГ |
11 433 |
01.13.39.110 |
45 |
Капуста брокколи |
206 |
70 |
КГ |
14 466 |
01.13.13.000 |
46 |
Абрикосы свежие |
203 |
30 |
КГ |
6 099 |
01.24.23.000 |
47 |
Кукуруза консервированная |
52 |
800 |
УСЛ БАНК |
41 600 |
10.39.12.000 |
48 |
Фасоль консервированная |
49 |
120 |
УСЛ БАНК |
5 919 |
10.39.17.119 |
49 |
Мука пшеничная высшего сорта |
45 |
150 |
УПАК |
6 750 |
10.61.21.000 |
50 |
Грибы консервированные |
154 |
96 |
ШТ |
14 815 |
10.39.18.120 |
51 |
Шиповник |
190 |
20 |
КГ |
3 813 |
10.39.21.120 |
52 |
Свинина замороженная |
304 |
100 |
КГ |
30 433 |
10.11.32.110 |
53 |
Капуста |
32 |
300 |
КГ |
9 600 |
01.13.12.120 |
54 |
Сердце говяжье |
204 |
200 |
КГ |
40 800 |
10.11.39.190 |
55 |
Консервы рыбные |
64 |
96 |
ШТ |
6 208 |
10.20.25.113 |
56 |
Горох колотый |
61 |
24 |
УПАК |
1 471 |
01.11.75.110 |
57 |
Горчица готовая |
33 |
20 |
УПАК |
666 |
10.84.12.160 |
58 |
Капуста брюссельская |
200 |
70 |
КГ |
14 000 |
01.13.12.110 |
59 |
Палочки рыбные |
50 |
400 |
ШТ |
20 000 |
10.20.25.190 |
60 |
Крупа пшеничная |
46 |
400 |
ШТ |
18 400 |
10.61.31.119 |
61 |
Масло кукурузное дезодорированное рафинированное, не подвергнутое химической модификации |
142 |
30 |
БУТ |
4 260 |
10.62.14.120 |
62 |
Рис длиннозерный шелушеный пропаренный |
82 |
200 |
УПАК |
16 534 |
10.61.12.000 |
63 |
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
340 |
150 |
КГ |
51 000 |
10.12.40.121 |
64 |
Мясо карбонад |
385 |
100 |
КГ |
38 500 |
10.13.11.000 |
65 |
Капуста цветная |
223 |
70 |
КГ |
15 633 |
01.13.13.000 |
66 |
Кальмары |
225 |
150 |
КГ |
33 750 |
10.20.32.110 |
67 |
Свекла свежая |
31 |
250 |
КГ |
7 832 |
01.13.49.110 |
68 |
Зелень свежая |
268 |
30 |
КГ |
8 049 |
01.13.19.000 |
69 |
Уксусная эссенция |
34 |
20 |
БУТ |
693 |
10.84.11.000 |
70 |
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
416 |
30 |
КГ |
12 500 |
10.39.23.000 |
71 |
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
860 |
20 |
КГ |
17 200 |
10.39.23.000 |
72 |
Филе рыбное |
261 |
200 |
КГ |
52 334 |
10.20.14.120 |
73 |
Филе рыбное |
288 |
70 |
КГ |
20 183 |
10.20.14.120 |
74 |
Филе рыбное |
308 |
150 |
КГ |
46 200 |
10.20.14.120 |
75 |
Филе рыбное |
383 |
300 |
КГ |
114 999 |
10.20.14.120 |
76 |
Окорока, бедро с кожей (мясо кур, цыплят бройлеров) св./м, охлажденные |
148 |
500 |
КГ |
74 335 |
10.12.40.111 |
77 |
Овсяные хлопья |
28 |
200 |
УПАК |
5 600 |
10.61.32.111 |
78 |
Свинина замороженная б/к, окорок, отруб |
318 |
500 |
КГ |
159 165 |
10.11.32.110 |
79 |
Свинина замороженная, б/к, шея, туши и полутуши |
364 |
150 |
КГ |
54 600 |
10.11.32.110 |
80 |
Овощи консервированные |
70 |
20 |
УПАК |
1 413 |
10.39.12.000 |
81 |
Овощи консервированные |
82 |
300 |
УПАК |
24 600 |
10.39.12.000 |
82 |
Овощи консервированные |
84 |
120 |
УПАК |
10 119 |
10.39.12.000 |
83 |
Овощи консервированные |
93 |
20 |
УПАК |
1 860 |
10.39.12.000 |
84 |
Масло оливковое пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
820 |
5 |
БУТ |
4 100 |
10.41.23.000 |
85 |
Груша свежая |
171 |
200 |
КГ |
34 200 |
01.24.21.000 |
86 |
Салат латук первого сорта |
169 |
70 |
КГ |
11 830 |
01.13.19.000 |
87 |
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
18 |
100 |
ШТ |
1 867 |
10.39.22.110 |