# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 140 | 550 | КГ | 77 368 | 01.24.10.000 |
2 | Мука пшеничная | 42 | 250 | КГ | 10 582 | 10.61.21.113 |
3 | Картофель | 45 | 3600 | КГ | 164 412 | 01.13.51.120 |
4 | Макаронные изделия | 48 | 190 | КГ | 9 247 | 10.73.11.110 |
5 | Огурцы | 162 | 200 | КГ | 32 400 | 01.13.32.000 |
6 | Капуста | 54 | 1300 | КГ | 70 200 | 01.13.12.120 |
7 | Лук | 45 | 500 | КГ | 22 500 | 01.13.43.110 |
8 | Морковь | 51 | 700 | КГ | 36 169 | 01.13.41.110 |
9 | Свекла | 47 | 400 | КГ | 19 068 | 01.13.49.110 |
10 | Помидоры | 172 | 200 | КГ | 34 466 | 01.13.34.000 |
11 | Зефир | 249 | 15 | КГ | 3 739 | 10.82.23.210 |
12 | Виноград | 282 | 80 | КГ | 22 586 | 01.21.12.120 |
13 | Джем фруктовый | 227 | 30 | КГ | 6 830 | 10.39.22.110 |
14 | Батончик шоколадный с орехами , нугой, в шоколаде. | 42 | 100 | ШТ | 4 233 | 10.82.22.119 |
15 | Зефир в шоколаде | 238 | 15 | КГ | 3 574 | 10.82.23.210 |
16 | Компот консервированный - сливовый | 228 | 30 | КГ | 6 849 | 10.39.22.120 |
17 | Компот консервированный-черешня, абрикос, персик | 247 | 70 | КГ | 17 336 | 10.39.22.120 |
18 | Конфеты шоколадные глазированные | 400 | 25 | КГ | 10 016 | 10.82.22.139 |
19 | Консервы рыбные | 335 | 15 | КГ | 5 035 | 10.20.25.113 |
20 | Масло растительное | 116 | 200 | Л;ДМ3 | 23 200 | 10.41.54.000 |
21 | Сельдь с/с | 250 | 80 | КГ | 20 000 | 10.20.23.122 |
22 | Шоколад молочный | 93 | 100 | ШТ | 9 300 | 10.82.22.112 |