# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь | 35 | 700 | КГ | 24 500 | 01.13.41.110 |
2 | Свекла | 34 | 380 | КГ | 12 920 | 01.13.49.110 |
3 | Чеснок | 268 | 40 | КГ | 10 720 | 01.13.42.000 |
4 | Укроп | 376 | 5 | КГ | 1 880 | 01.13.19.000 |
5 | Петрушка | 376 | 5 | КГ | 1 880 | 01.13.19.000 |
6 | Капуста белокочанная | 37 | 800 | КГ | 29 600 | 01.13.12.120 |
7 | Лук репчатый | 38 | 750 | КГ | 28 500 | 01.13.43.110 |
8 | Огурцы | 237 | 200 | КГ | 47 400 | 01.13.32.000 |
9 | Томаты (помидоры) | 247 | 200 | КГ | 49 400 | 01.13.34.000 |
10 | Кабачки | 242 | 30 | КГ | 7 260 | 01.13.39.110 |
11 | Картофель | 35 | 3000 | КГ | 105 000 | 01.13.52.000 |
12 | Баклажаны | 253 | 30 | КГ | 7 590 | 01.13.33.000 |
13 | Перец болгарский | 278 | 30 | КГ | 8 340 | 01.13.39.190 |
14 | Лук зеленый | 383 | 5 | КГ | 1 915 | 01.13.19.000 |