# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 65 | 400 | КГ | 26 000 | |
2 | Кабачки | 230 | 155 | КГ | 35 650 | |
3 | Фасоль замороженная | 115 | 300 | КГ | 34 500 | |
4 | Петрушка корневая | 355 | 50 | КГ | 17 750 | |
5 | Капуста белокочанная ранняя | 65 | 3300 | КГ | 214 500 | |
6 | Укроп | 355 | 200 | КГ | 71 000 | |
7 | Свекла столовая | 65 | 950 | КГ | 61 750 | |
8 | Перец сладкий | 356 | 600 | КГ | 214 002 | |
9 | Культуры овощные луковичные прочие | 355 | 50 | КГ | 17 750 |