# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 37 | 270 | КГ | 10 079 | 01.13.43.110 |
2 | Морковь | 37 | 270 | КГ | 10 079 | 01.13.41.110 |
3 | Огурцы | 163 | 100 | КГ | 16 333 | 01.13.32.000 |
4 | Чеснок | 290 | 3 | КГ | 725 | 01.13.42.000 |
5 | Картофель | 39 | 1200 | КГ | 47 604 | 01.13.51.120 |
6 | Редис | 270 | 20 | КГ | 5 400 | 01.13.49.130 |
7 | Помидоры свежие | 175 | 100 | КГ | 17 500 | 01.13.34.000 |
8 | Капуста белокочанная | 37 | 500 | КГ | 18 665 | 01.13.12.120 |
9 | Свекла столовая | 37 | 350 | КГ | 13 065 | 01.13.49.110 |