# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 95 | 600 | КГ | 57 000 | 10.81.12.110 |
2 | Творог | 355 | 800 | КГ | 284 000 | 10.51.40.300 |
3 | Сыры твердые | 620 | 155 | КГ | 96 100 | 10.51.40.130 |
4 | Масло сливочное | 690 | 575 | КГ | 396 750 | 10.51.30.110 |
5 | Огурцы | 100 | 1540 | КГ | 154 000 | 01.13.32.000 |
6 | Томаты (помидоры) | 150 | 1860 | КГ | 279 000 | 01.13.34.000 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 250 | 935 | КГ | 233 750 | 10.12.10.000 |
8 | Говядина охлажденная | 750 | 2200 | КГ | 1 650 000 | 10.11.11.110 |