# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 145 | 250 | КГ | 36 328 | 01.13.39.190 |
2 | Чеснок свежий | 188 | 100 | КГ | 18 756 | 01.13.42.000 |
3 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 82 | 580 | КГ | 47 369 | 01.13.39.190 |
4 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 97 | 580 | КГ | 56 335 | 01.13.39.190 |
5 | Свекла столовая | 45 | 600 | КГ | 27 120 | 01.13.49.110 |
6 | Морковь столовая | 47 | 800 | КГ | 37 408 | 01.13.41.110 |
7 | Лук репчатый | 38 | 700 | КГ | 26 691 | 01.13.43.110 |
8 | Картофель столовый поздний | 50 | 4000 | КГ | 198 920 | 01.13.51.120 |
9 | Капуста белокочанная | 44 | 1150 | КГ | 50 301 | 01.13.12.120 |
10 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 183 | 190 | КГ | 34 814 | 01.13.39.190 |