1 |
Исследование пищевых продуктов на молочно-кислые микроорганизмы |
259 |
8 |
УСЛ ЕД |
2 072 |
86.90.19.110 |
2 |
Исследование пищевых продуктов на патогенную флору |
1 262 |
8 |
УСЛ ЕД |
10 092 |
86.90.19.110 |
3 |
Исследование пищевых продуктов на E.coli |
332 |
8 |
УСЛ ЕД |
2 658 |
86.90.19.110 |
4 |
Исследование пищевых продуктов на БГКП |
514 |
8 |
УСЛ ЕД |
4 113 |
86.90.19.110 |
5 |
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ |
581 |
8 |
УСЛ ЕД |
4 651 |
86.90.19.110 |
6 |
Определение калорийности и полноты вложения блюд |
1 481 |
3 |
УСЛ ЕД |
4 442 |
86.90.19.110 |
7 |
Определение достаточности термообработки рыбных блюд |
853 |
8 |
УСЛ ЕД |
6 823 |
86.90.19.110 |
8 |
Определение достаточности термообработки мясных блюд |
830 |
8 |
УСЛ ЕД |
6 641 |
86.90.19.110 |
9 |
Контроль работы дезкамеры |
796 |
2 |
УСЛ ЕД |
1 593 |
86.90.19.110 |
10 |
Контроль паровых стерилизаторов |
1 079 |
4 |
УСЛ ЕД |
4 316 |
86.90.19.110 |
11 |
Исследование на стерильность |
580 |
32 |
УСЛ ЕД |
18 546 |
86.90.19.110 |
12 |
Исследование проб воздуха на золотистый стафилоккок |
460 |
56 |
УСЛ ЕД |
25 762 |
86.90.19.110 |
13 |
Исследование проб воздуха на ОМЧ |
408 |
56 |
УСЛ ЕД |
22 845 |
86.90.19.110 |
14 |
Исследование смывов на синегнойную палочку |
617 |
262 |
УСЛ ЕД |
161 664 |
86.90.19.110 |
15 |
Исследование смывов на стафилоккок |
501 |
262 |
УСЛ ЕД |
131 228 |
86.90.19.110 |
16 |
Исследование смывов на энтеробактерии |
457 |
262 |
УСЛ ЕД |
119 758 |
86.90.19.110 |
17 |
Исследование смывов на УПМ |
624 |
262 |
УСЛ ЕД |
163 616 |
86.90.19.110 |
18 |
Исследование смывов на БКГ |
395 |
50 |
УСЛ ЕД |
19 727 |
86.90.19.110 |
19 |
Исследование воды, определение содержания хлоридов |
375 |
4 |
УСЛ ЕД |
1 501 |
86.90.19.110 |
20 |
Исследование воды, определение содержания железа |
689 |
4 |
УСЛ ЕД |
2 755 |
86.90.19.110 |
21 |
Исследование воды, определение жесткости воды |
603 |
4 |
УСЛ ЕД |
2 412 |
86.90.19.110 |
22 |
Исследование воды, определение сухого остатка (в хол.воде) |
953 |
4 |
УСЛ ЕД |
3 813 |
86.90.19.110 |
23 |
Исследование воды, определение мутности |
343 |
4 |
УСЛ ЕД |
1 371 |
86.90.19.110 |
24 |
Исследование воды, определение цветности |
524 |
4 |
УСЛ ЕД |
2 095 |
86.90.19.110 |
25 |
Исследование воды, определение запаха |
401 |
4 |
УСЛ ЕД |
1 606 |
86.90.19.110 |
26 |
Исследование воды на ОМЧ |
259 |
12 |
УСЛ ЕД |
3 104 |
86.90.19.110 |
27 |
Исследование воды на ОКБ, ТКБ |
1 172 |
12 |
УСЛ ЕД |
14 059 |
86.90.19.110 |
28 |
Подготовка одной пробы пищевых продуктов |
335 |
8 |
УСЛ ЕД |
2 677 |
86.90.19.110 |
29 |
Исследования питьевой воды на энтерококки методом мембранной фильтрации |
1 158 |
12 |
УСЛ ЕД |
13 896 |
86.90.19.110 |
30 |
Исследования питьевой воды Е.coli |
1 248 |
12 |
УСЛ ЕД |
14 975 |
86.90.19.110 |
31 |
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus |
316 |
8 |
УСЛ ЕД |
2 532 |
86.90.19.110 |
32 |
Исследование пищевых продуктов на плесневые грибы и дрожжи |
421 |
8 |
УСЛ ЕД |
3 364 |
86.90.19.110 |