1 |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний |
417 |
25 |
ШТ |
10 428 |
86.90.19.110 |
2 |
Отбор проб для проведения лабораторных исследований (испытаний) |
548 |
74 |
ШТ |
40 585 |
86.90.19.110 |
3 |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) |
856 |
25 |
ШТ |
21 392 |
86.90.19.110 |
4 |
Определение органолептических показателей (1 показатель) |
177 |
12 |
ШТ |
2 123 |
86.90.19.110 |
5 |
Определение физико-химических показателей (1 показатель) вода |
435 |
48 |
ШТ |
20 880 |
86.90.19.110 |
6 |
Определение pH (1 проба) |
322 |
6 |
ШТ |
1 929 |
86.90.19.110 |
7 |
Определение физико-химических показателей методом ГХ (фенол) |
608 |
9 |
ШТ |
5 474 |
86.90.19.110 |
8 |
Определение неорганических соединений в воздухе(формальдегид) |
748 |
9 |
ШТ |
6 729 |
86.90.19.110 |
9 |
Измерение уровня шума (1 точка) |
852 |
6 |
ШТ |
5 114 |
86.90.19.110 |
10 |
Количественное определение бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды (1 исследование) |
1 292 |
6 |
ШТ |
7 753 |
86.90.19.110 |
11 |
Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги |
515 |
6 |
ШТ |
3 093 |
86.90.19.110 |
12 |
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) |
755 |
6 |
ШТ |
4 530 |
86.90.19.110 |
13 |
Исследование смыва на яйца гельминтов |
303 |
40 |
ШТ |
12 134 |
86.90.19.110 |
14 |
Определение АДВ перекиси водорода в дезинфицирующих средствах (1 проба) |
363 |
8 |
ШТ |
2 905 |
86.90.19.110 |
15 |
Измерение уровней освещенности (1 точка) |
382 |
2 |
ШТ |
765 |
86.90.19.110 |
16 |
Измерение параметров микроклимата (1 точка) |
270 |
4 |
ШТ |
1 079 |
86.90.19.110 |
17 |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП |
141 |
35 |
ШТ |
4 940 |
86.90.19.110 |
18 |
Определение АДВ четвертичных аммонийных в соединений (час) в дезинфицирующих средствах (1 проба) |
760 |
2 |
ШТ |
1 520 |
86.90.19.110 |
19 |
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) |
322 |
6 |
ШТ |
1 929 |
86.90.19.110 |
20 |
Определение эффективности дезинфицирующих средств (1 концентрация с 1 микроорганизмом) |
894 |
9 |
ШТ |
8 046 |
86.90.19.110 |
21 |
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов) |
1 679 |
2 |
ШТ |
3 357 |
86.90.19.110 |
22 |
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) |
1 328 |
30 |
ШТ |
39 835 |
86.90.19.110 |
23 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus |
191 |
2 |
ШТ |
381 |
86.90.19.110 |
24 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus |
291 |
3 |
ШТ |
872 |
86.90.19.110 |
25 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП |
279 |
3 |
ШТ |
837 |
86.90.19.110 |
26 |
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) |
1 456 |
3 |
ШТ |
4 368 |
86.90.19.110 |
27 |
Выявление бактерий Legionella pheumophila в объектах окружающей среды (1 исследование) |
3 886 |
6 |
ШТ |
23 316 |
86.90.19.110 |
28 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на листерии |
682 |
1 |
ШТ |
682 |
86.90.19.110 |
29 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи, плесени |
259 |
1 |
ШТ |
259 |
86.90.19.110 |
30 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Esheriehiacoli |
208 |
2 |
ШТ |
416 |
86.90.19.110 |
31 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ |
258 |
3 |
ШТ |
775 |
86.90.19.110 |
32 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
727 |
3 |
ШТ |
2 182 |
86.90.19.110 |