# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 37 | 5000 | КГ | 186 650 | 01.13.41.110 |
2 | Свекла столовая | 34 | 2000 | КГ | 67 000 | 01.13.49.110 |
3 | Лук репчатый | 32 | 3500 | КГ | 111 895 | 01.13.43.110 |
4 | Чеснок свежий | 166 | 50 | КГ | 8 291 | 01.13.42.000 |
5 | Кабачки | 141 | 1000 | КГ | 140 790 | 01.13.39.110 |
6 | Капуста белокочанная | 30 | 7500 | КГ | 226 875 | 01.13.12.120 |
7 | Перец свежий | 174 | 3000 | КГ | 520 950 | 01.13.39.190 |
8 | Картофель продовольственный | 34 | 42000 | КГ | 1 436 820 | 01.13.51.000 |