# | Наименование | Цена за единицу | Кол-во | Ед. измерения | Общ. сумма | ОКПД2 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Биологический контроль работы дезкамеры (бактесты) 4шт. | 1 324 | 1 | ШТ | 1 324 | 71.20.11.110 |
2 | Загрязненность вредителями | 180 | 4 | ШТ | 721 | 71.20.11.110 |
3 | Определение дрожжей и плесневых грибов | 302 | 4 | ШТ | 1 208 | 71.20.11.110 |
4 | Посторонние включения | 207 | 4 | ШТ | 829 | 71.20.11.110 |
5 | Содержание пористости | 218 | 4 | ШТ | 871 | 71.20.11.110 |
6 | Содержание влаги | 401 | 4 | ШТ | 1 603 | 71.20.11.110 |
7 | Хруст от минеральной примеси | 134 | 4 | ШТ | 536 | 71.20.11.110 |
8 | Содержание кислотности | 338 | 4 | ШТ | 1 354 | 71.20.11.110 |
9 | B. Mesentericus | 447 | 4 | ШТ | 1 790 | 71.20.11.110 |
10 | Определение привкуса | 180 | 6 | ШТ | 1 081 | 71.20.11.110 |
11 | Определение мутности | 282 | 6 | ШТ | 1 693 | 71.20.11.110 |
12 | Определение запаха | 132 | 6 | ШТ | 790 | 71.20.11.110 |
13 | Микробиологические иследования по показателю Escherichia coli | 538 | 6 | ШТ | 3 225 | 71.20.11.110 |
14 | Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания | 800 | 6 | ШТ | 4 802 | 71.20.11.110 |